关于组织开展2019年“雏鹰计划”项目绩效评价工作的通知
时间:2021-04-12来源:哈尔滨市科技局 点击: 5147 次

各有关单位:

  根据财政支出绩效管理相关工作要求,为规范和加强对“雏鹰计划”项目的管理,及时发现项目执行问题,总结分析项目实施效果,提高财政科技资金使用效益,市科技局决定启动2019年“雏鹰计划”项目绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

  一、评价对象

  获得2019年“雏鹰计划”项目资助的企业。

  二、评价内容

  包括项目资金使用、企业经营发展状况、研发活动情况、知识产权获得和成果产出情况等方面。

  三、组织单位

  哈尔滨市科学技术局委托黑龙江正方会计师事务所有限责任公司具体开展绩效评价工作实施。

  四、工作程序

  本次绩效评价工作采用书面评价与实地评价、自我评价与第三方评价相结合的方式。

  1.填报评价表。企业结合实际,认真填报《哈尔滨市“雏鹰计划”项目绩效评价表及调查问卷》(见附件),加盖单位公章扫描后,于2021年4月22日17:00前,发送至389957812@qq.com邮箱。

  2.开展实地核查。哈尔滨市科学技术局将选取一定比例的2019年“雏鹰计划”项目承担单位,委托正方会计师事务所赴实地查看相关佐证材料。具体时间另行通知。

  3.撰写评价报告。正方会计师事务所对提交的绩效评价表进行整理汇总,并结合实地核查情况,撰写绩效评价报告。

  五、相关要求

  1.各项目承担单位务必按照时限要求提交绩效评价材料,并对填报内容的真实性负责。

  2.对于无故不参加绩效评价或填报内容弄虚作假的项目承担单位,将按有关规定予以严肃处理。

  3.各项目承担单位要支持和配合正方会计师事务所,共同做好本次绩效评价表填报、实地核查等相关工作。

  4.正方会计师事务所要切实抓好绩效考核的组织管理,确保绩效评价任务如期完成。

  六、联系人及联系方式

  1.科技规划与资源配置处  

  王  晨  82363560  82363424

  2.黑龙江正方会计师事务所有限责任公司  

  郑晓冰  82534977  13351212227

  高梓晨  82534977  18698747408



  附件:哈尔滨市“雏鹰计划”项目绩效评价表及调查问卷.doc





                                                                                                                                                                          哈尔滨市科学技术局      

                                                                                                                                                                             2021年4月12日

------分隔线----------------------------
版权所有:哈尔滨市科学技术局      技术支持:哈尔滨盛世华博科技发展有限公司