哈尔滨市科技局科技项目管理系统改版通知
时间:2014-06-25来源:哈尔滨市科技局 点击: 4976 次

尊敬的各位用户:

感谢您一直以来对哈尔滨市科技局科技项目管理系统的支持,为了适应科技项目管理工作的进一步发展,为用户提供更好的应用体验,我们对科技项目管理系统进行了改版升级。新系统除了更新以往的页面风格,对一些相关的功能也进行了优化。

改版后的系统于2014626开始正式上线运行,2014年度工程技术研究中心项目和企业研发机构项目可以通过此系统进行申报。其他类型的项目申报工作将陆续投入使用。2014年以前的项目工作请到原版系统(http://202.97.251.242/kjj)使用。

 

    感谢您对本系统的支持,希望您多提宝贵意见。

 

                        2014年6月25

 

 

------分隔线----------------------------
版权所有:哈尔滨市科学技术局      技术支持:哈尔滨盛世华博科技发展有限公司